Питерский трамвай

Александр Анфилатов
Мой верный друг! С тобою много лет,
Но каждый раз, страницу открывая,
Тебе несу любовь и свой букет,
А как звонят по Питеру трамваи!
Они, как будто, знают обо мне,
И каждый свой привет мне посылает,
Он рад тебе, а нам вдвоем, вдвойне,
Такие вот у Питера трамваи.
Проснись, мой друг! Я о тебе скучал,
И вряд ли кто об этом понимает,
Но есть в любви начало из начал,
Но и причал, где каждый ожидает…
И каждый раз, услышав звон колес,
Я буду в город снова возвращаться,
И голос твой, и запахи волос
Пошлет трамвай, и это будет счастьем!