В день равноденствия...

Витольда Гагарина
Весна! День равноденствия сегодня!
Астрологически начался новый год:
случился переход - Луна у Овна,-
диктует космос для Земли круговорот.

Друг мой! Мобилизуй свои все силы ,
притихшие коварною зимой!
Весна идёт! И в марте все должны мы
воскреснуть духом, как всегда весной!

Конец зиме! Пусть энергетика растёт
внутри души любого человека!
Дай выход ей, а то она взорвёт!
Ты вред потом не сгладишь и в полвека...

Твори! Пиши! Жди силы для полёта,
в любви признайся сам кому-то вновь!
Пришла ведь к нам опять пора отсчёта,-
от сна живое восстаёт! Сама любовь!