Блюз дальнобойщика

Юрий Банников
Ты танцуешь стриптиз,
Я баранку кручу
И тебя каждый вечер
Видеть хочу
Твой приватный танец
Получает другой
Я на трассе
Покупаю любовь
Ведь таких как ты
У меня очень много
На дороге
Всяких разных
Больных и заразных
Красивых и страшных
Я давлю на газ и пою этот блюз

На колеса мотаю
Я - верста на версту
Ты у шеста
Продаешь красоту
У меня впереди -
Километры дорог
У тебя  каждый вечер -
Страсть и порок
Ведь, таких как я
У тебя очень много
На пороге
Твоего заведенья
Разных уродов!
Я давлю на газ и пою этот блюз

После рейса зарплата -
Денег полный карман
У меня рандеву -
Ночной океан
Ногой открываю з
Закомую дверь
Ты одна!
Ты моя навсегда теперь!
Ты одна!
Ты моя навсегда теперь!
Очень много
В нашей жизни
И - соблазнов
И - капризов
Только мы вновь и вновь - выбираем любовь!
Ну, а мы вновь и вновь - выбираем любовь!
Ну, а мы вновь и вновь - выбираем любовь!