День счастья

Светлана Дюпина
Прилетай ко мне,счастье!
Я подставлю ладони.
Я сольюсь в одночасье,
В вихрь, что мне несут кони.

Вместе с ними помчусь я
В золочёной карете,
Наполняя себя всю
И людей на планете.

Счастье нам посылают,
Оно лишним не будет.
Души светом пылают,
В ком-то лучик пробудят.

Одеваемся в счастье,
Улыбаясь друг другу,
Принимая участие,
Одевая округу.

Возвратившись с потока,
Счастья вдоволь напившись,
Пусть живёт в нас без срока,
Навсегда закрепившись.

20.03.2018 г.