Донскому казачеству

Света Полтавская
    Когда вернулись мы с войны
    Отчизну нашу защищая
    Мы для неё врагами стали.
    Донских лихих,казачьих войск
    Боялся западный оплот.
    Но здесь ведь, на родной земле
    Привыкли мы к своей сохе.
    К родной станичной слободе.
    Земля нас всех взрастить успела,
    Но не смогла нас удержать.
    Большевиков лихая рать
    Нам душу вычернить успела.
    И отошла душа Донская
    В былые, славные года,
    А казаков великих слава
    Была забыта навсегда.

    15.02.2018г.