Двое у костра

Дмитрий Мглнй
Сидим мы в поле.
Костёр я разжигаю молча,
Лишь ты,что то лаского воркуя,
О любви говоришь,ты мне!

А,от разговоров твоих с лаской-
Костёр разгорается сильней!

Сидим и мило мы воркуем,
Обнявшись пледом из зверей.

Воркуем - ласково обнявшись,
Как будто,мы из голубей...

- Ведь,я люблю,тебя родная,
Ты,лучше чем мой любимый
карамель!

- Но,я люблю тебя сильнее,
Ведь ты постели - царь зверей!

Сидим,любовью мы обнявшись
И,то что скоро будет дождь -
Нам не впервою,
Под дождь мы встретились
Вдвоем!

Ведь мы с тобою пара
И это ливнем не сольёшь!