Руки выронили чайник...

Галина Кадацкая
Руки выронили чайник,
Обожгли... подуй сейчас же!!!
Да не дёргай, осторожно!
Неужель понять так сложно?
Лак на пальцах тёмно-красный,
На губах помады пурпур,
Лёгкий пеньюар атласный...
Ведь не выглядела глупой.
Руки выронили чайник
Пальчиками с маникюром.
В отношениях случайных
Прочерк сдела купюра.
В углублении креманки
Чуть вспотел пломбир с сиропом.
Ждёт обивка оттоманки
Соприкосновенья с попой.
Мой альфонс обкипячёный
Грустно отвернулся к стенке.
Кем я только не учёный -
А на этот раз - шатенкой.
Виноваты руки-крюки,
Я встревожен и печален.
Низом вышла мне наука -
Руки выронили чайник...






https://text.ru/antiplagiat/5ab134be1599b