у нас в руках мозолистых винтовка

Александр Колосницын 2
Вот жребий брошен,хмурятся враги
глазами чёрными дуэльных пистолетов
и вылетят из черепа мозги
у палача конечно и поэта.

Ни одного нет шанса господа
для долгой жизни при таком сюжете,
томится обожжённая губа
докуренной погасшей сигаретой.

А на миру...
            и смерть красна,
так наши предки перед боем говорили.
Планета станет вовсе не нужна,
когда не будет в ней моей России.

Лукавый брат одел бронежилет.
Спасут хитрюгу рыцарские латы?
Спасенья сударь никакого нет
дурак непобедимый от гранаты!

Вот разозлюсь и буду воевать
- познаешь азиатское коварство.
Размажу вашу царственную стать
фрагментами закрытого пространства.

Ведь если что нам нечего терять,
спастись нельзя от русского проклятья,
за Авангард вам нечего сказать
Надёжно затаившись под кроватью.

партнёр лихой ты нас не забижай
и с томагавком лютым не балуй
ведь если что-мы попадаем в рай
ты ж просто сдохнешь проклятый в аду

Засунь в песок бедовую головку
и попой к верху приключенье жди,
у нас в руках мозолистых,винтовка
и бронепоезд ядерный в пути!