Выбор сделан!

Алекс Тихов
Выбор сделан! В.В. Путин -
Наш законный президент!
Нет, не все спешат поздравить,
Будто из других планет.
Некрасиво это, странно,
Не поздравить наш народ.
Неприлично это, глупо,
Так, по-детски стиснуть рот.
Не удобен он кому-то,
Не отступит он назад.
Очень сильно непослушным
Надерет похоже зад.
Мы всегда других поздравим,
Кто бы ни был претендент.
С добрым утром!!! Здесь, в России
Снова Путин президент!