понедельник

Максим Эмдиев
Это мой понедельник, сегодня я бездельник.
Без дела как-то сонно. Дремота отращивает корни
от ног моих плотнее к полу, а кроны мокнут, деревья как бы стонут,
скрипя под ветра натиском.
не стать фанатиком бы этого немощного нестояния,
а состояние в кармане диктует надобность питаться желудями.
Все же странно, что я до сих пор нормален. 16-05-14