Ключи от счастья

Нина Бочкарева
Он оставил ключи мне на полочке,
Там подкова  на счастье - брелок,
Я сегодня ждала его полночью,
Не явилось в назначенный срок.
Этот ключик повешу на гвоздике,
Будет он талисманом моим,
Прогонять будет беды он грозные,
И счастливыми делать мне дни.
Я, конечно же, очень счастливая,
У меня есть от счастья ключи,
Улыбаюсь и радуюсь с ними я.
Жду, что счастье мне в дверь постучит.