***

Наталья Каневская
В родимые места хочу вернуться,
Гулять по лесу при любой погоде,
К озябшим веткам нежно прикоснуться,
Забыв про все печали и невзгоды.

Я обожаю эти ощущения,
Когда трещат дрова в русской печи,
Глядеть в окошко, с упоением,
На то, как звёзды светятся в ночИ.

А зимнею порой там красота такая,
Так и тянет вновь к родному дому,
Там на солнце по другому снег сверкает,
Там даже звёзды светят по другому.

И всюду сугробы, почти что до неба
И сказочным кажется в инее лес,
И крыши домов все засыпаны снегом,
Зима - настоящее время чудес!