душа

Марк Краус
пустота
 я иду в пустоту
там душа моя спит
с добрым  утром душа
я душе говорю
 но она все молчит
с добрым утром душа
просыпайся рассвет
я устала
душа говорит
я кричу
я кричу
 ну проснись
 ну прости
я устала
душа говорит