А время всё не лечит...

Марина Кожевникова 2
Ну,кто сказал, что время лечит?
Оно не лечит,а калечит.
Сжигает тело изнутри
И говорит тебе - живи!

Как жить?Когда огонь съедает
Всё, что осталось у тебя.
Душа и сердце... всё пылает,
Сгорает начисто, дотла'!


Как жить?И ты кричишь от боли,
Когда срывают мясо со ступни.
В душе остались только угли
Надежды, Веры и Любви!

Как жить?Я привыкаю к боли,
Она всю жизнь преследует меня,
И я кричу,что нету силы воли,
Чтоб убежать от боли навсегда!

Идут года... А время всё не лечит
И солью раны посыпает вновь!