В моей жизни тебя не было

Ирина Прекрасная-Повышева
В моей жизни тебя не было.
Все победы - мои и боль.
Без тебя всё сама делала.
Мы чужие совсем с тобой.

Ерунда о долгах и скромности.
Будто век я тебе должна.
Не по мне на краю пропасти...
Я была тебе не нужна.

Мы не стали друзьями лучшими.
Никогда уже нам не стать...
В прошлом всё за седыми тучами.
Ни к чему эту боль вспоминать.

Да развеет все ветром слёзоньки.
Просто в прошлое всё ушло.
Не по мне твои были грёзоньки.
Были чувства??? Ах, как смешно...

19.49 20.03.2018


--
Отправлено из Быстрого блокнота