Пророчество

Игорь Ботя
Придёт момент настанет миг
И человечество войдёт в тупик,
Когда амбиции свои не удержав
Он уничтожит тысячи держав,
И будет двое их;
Двое наглых,алчных и больших.
Они навеют страх в сердца людей,
И будут мерятся кто из них сильней,
Когда ракету смерти запустив
Они устроят на Земле огромный взрыв.
И пополам расколется она
И в этом всё - твоя вина.