В этом мире бескрайнем...

Елена Брюлина
В этом мире бескрайне-прекрасном
Я других не хочу городов,
Ни дворцов с королевичем властным
И ни залов с убранством атласным
И ни зАмков мощных дворов.

Нет, конечно чудесно бы было
Посмотреть все красоты земли,
Но чтоб вместе с тобою мы жили,
Чтоб летали с тобою и плыли,
И в свой дом чтоб вернуться могли.

Для меня очень важно, любимый,
Чтоб среди бескрайних миров
Мы свой мир и любовь сохранили,
Чтобы были друг к другу терпимы
Возвращались всегда под свой кров.

Оградить в этом мире бескрайнем
От тревог я хотела б наш дом,
Где покой ждёт, когда мы устанем,
Где друг с другом мы ласковей станем
И где старость мы встретим вдвоем.