the world is on fire

Алиса Блю
привет, хани
you can keep me company
as long as I don't care
и ты всегда это знал
когда ты решишь
что выучил до конца
весь мой арсенал
я преподнесу
сюрприз
и он раскроется
у тебя внутри
как металлическая роза
пусть это будет
моим способом
справиться
(вполне смелым)
с тем, что мой мир
горит
а я совсем ничего
не могу
сделать.