Как же я тебя люблю

Галина Вурцель
Мама Мия, мама Мия,
Доннер веттер, зее блю!
Ям амэлах, ям амэлах,
Приезжай скорей, люблю.

Я страдаю и сгораю,
Консервируюсь в воде,
Слезы сердце разъедают,
Доннер ветер, где ты, где?

Ах, приди скорей, приди,
Дай прильнуть к твоей груди,
Будем строить в яма мэлах
Соляные корабли. 

Мама Мия, мама Мия,
Доннер веттер, зее блю!
Ям амэлах, ям амэлах,
Как же я тебя люблю!

Галина Вурцель
20.03.2018г.