Счастливый день весеннего равноденствия...

Ольга Швыкина
Воздух пахнет слаще сладости
И длиннее стали дни.
От печали и до радости -
Только руку протяни!

Солнце яблочком по блюдечку
Рассекает облака.
Я заброшу в счастье удочку. 
Не дрожит моя рука:

Я рыбачка очень ловкая,
И вытягиваю вновь
Сразу с первою поклёвкою
И удачу, и любовь!

.....
Художник Анна Силивончик