Они прилетели

Елена Колесникова 6
С небес спустились, как на бал,
В иссиня-чёрных фраках,
Под всплески крыл и хриплый гвалт,
С весной в озябших лапах.

Примчали жаркие лучи
К земле, печально-снежной.
Сердечко вздрогнуло: грачи,
Капель, цветы, надежды.

Фото - Яндекс, картинки