Питарда юмора и Новый год!

Александр Сусаков
Мы не ждали не гадали, но стучится кто-то в дверь
Это праздник новогодний слышишь, как поёт метель?
Новый год и всё здесь ново даже новый дед мороз
Посмотри как ходит важно и в руке какая трость
Ой не трость это а посох, но какая красота!
А снегурка -танцовщица это ж всех мужчин мечта!
Те детали мы упустим где плясали на столе
И где дедушка морозик морду спрятал в оливье
Это так сказать издержки, отступленье в новый год.
А у всех мечты сбылися, даже рыбой стал мой кот!