Величие неба

Валерий Бойко 1
В небе разные звуки...
в течение  дня...
свой голос
не слышу среди них.


   .*  *  *

Утро не напомнит о себе
теми  же  красками завтра.
После полудня...
новое  время дня,
новые впечатления...
через сутки
не похожей на прошлую себя
новая  будет заря...
 

 *  *  *

Бог творит всё новое,
ни с чем не сравнить
его дела...
А что сказать о людях?
Их дела равны их порокам.
За исключением немногих гениев.