Спросил меня сын...

Марина Кожевникова 2
Спросил меня сын:
Ты,мама,скучаешь?
Конечно, скучаю.
Скучаю и плачу,сынок.

Спросил меня сын:
Меня ты прощаешь?
Конечно, прощаю.
Давно уж простила,сынок.

Спросил меня сын:
А ждать, мама,будешь?
Отвечу,конечно, сынок.

А жизнь, как свеча,горит очень ярко,
Но ветер подул и потухла она.
Любите,Цените, Прощайте друг друга!
Ведь жизнь быстротечна, она коротка!