Любовь уходит и приходит пустота

Koluchka Olly
Любовь уходит и приходит пустота,
Пронизывая душу и сознанье.
И в сердце - одиночество, тоска.
Нет радости - одни воспоминанья.

И кажется, что дальше жизни нет.
Нет смысла нашего ЗДЕСЬ пребыванья.
И утром - уж не радует рассвет.
А ночью - ты один в пустыне мирозданья.

Но время лечит, отступает боль.
Полны мы снова веры и надежды.
И глубоко внутри горит огонь,
Он согревает Душу, возрождая к Жизни.

И не забыть любви, которая прошла.
Нам подарив минуты счастья, разочарованье.
И нет уж - "МЫ", есть только - "ТЫ" и "Я".
У каждого свой путь - но общие воспоминанья.

***
07.01.2004г.

Навеяло воспоминания от прочтения одного стихотворения. И это все пройдет...