Терпения ждущим

Сергей Кобзев
Одни твердят - ожидания пустяк!
Другие видят в ожиданье тягость пут,
Но, есть такие, где ожидания как мрак,
Они без света, пока любимых ждут!

Сокрыта радость, до поры в сердцах!
Уносит время жизнь в небытие!
Для тех, кто ждёт, не ведом вовсе страх,
Они упорно ждут событие!

Вот кто-то ждал, потом вдруг перестал,
Ему милее сердцу забытьё!
Но, есть такие, они на пьедестал
Возводят ожидание своё!

И пусть не верят, обрывают нить,
Что ожиданием связала их двоих!
Но, есть такие  не одговорить,
Они не слышат доводов ничьих!

И в их сердцах, рубиновая кровь,
Уже до капли ожиданью отдана! 
Способна ждать, лишь верная любовь,
Которая до самого до дна!

И всей вселенной мир не заменить,
Живет который в любящих глазах!
И всем потопам, горя не залить,
Что появляется в родных сердцу слезах!

Терпенья тем, которые нас ждут,
И, вопреки, всем бедам и страстям,
Нас ожиданием своим они ведут,
Чрез боль и холод к любящим сердцам!