В нас просыпаются в Любви...

Ксения Припорова
В нас просыпаются в Любви поэты,
То не новинка, в этом Сердце говорит,
Когда ты переполнен Божьим Светом,
Тогда желаешь и в словах Дарить!

В нас просыпаются художники Любовью,
Стремясь скорей ее на холст излить,
И это тоже в мире не новинка,
Кто Красоту узрел, стремится отразить!

В нас композиторы Любовью дышат,
И их Любовь особенным Огнем звучит,
И тот, кто слушая, умеет Слышать,
Ее впитая, слышит Песнь Души!

Ученые и архитекторы Любовью вскрыты,
Все в мире небывалое рождается при Ней,
Она, как Мать, кто задает всему орбиты,
Все Ее создано, чтобы Ее воспеть!