Я заболел

Сергей Кобзев
Я заболел, и заболел я тяжко!
Душа моя томлением полна!
Я полюбил тебя  Наташка!
Когда ты рядом мне в душе весна!

Пробили стрелы, хитрого Амура,
На вылет сердце бедное моё!
Мои глаза, как камера-обскура,
На душу ложат отражение твоё!
 
Лакшми явилась, образом сияя,
В твоих чертах любимый мною свет,
И я, душою, в счастье догорая,
Твержу себе, что лучше тебя нет!

Я околдован чарами Морфея,
И в нави я душой всегда с тобой,
И не о чем, нисколько, не жалея,
Люблю тебя покуда я живой!