Не торопитесь жить...

Ксения Припорова
Не торопитесь жить… не торопитесь…
Смакуйте каждый миг, как величайший клад!
Любите жить и трепетно благодарите
За все, что есть, за то, что Здесь Сейчас…

Цените миг, цените вдох, как дар великий,
Коль дышите – имеете особый шанс,
Событию или прохожему явить улыбку,
Не по причине иллюзорной – просто так!

Рассвет, закат и красота течения жизни,
Подчас теряется, пока мы в беготне.
Позвольте замереть, чтоб насладиться
Простым, но важным чудом в каждом дне!