Просто так

Мария-Романова
Всякий раз я слышала
Много лестных слов,
Но лишь от тебя родимого
Закипала кровь.

И могла понять я страдания земные,
Но никак не забыть мне твои чёрточки родные.
И знай, чтоб не ждало впереди,
Не оставлю тебя никогда.
Ты как яркий свет в ночи,
Ты со мной навсегда.