Художник

Малова Карина
Сидит художник на траве.
Роса ещё лежит,
А он рисует на заре -
Рука лишь чуть дрожит.
В палитре смешивает цвет
И кистью аккуратно
Рисует акварелью свет.
Да так невероятно,
Что хочется его поймать,
Руками ухватить...
Как можно так нарисовать?!
Как можно так творить?!