Где ты?

Елена Брюлина
Ты куда пропал?
Где ты затерялся?
Где наш звездный бал
Догорать остался?

Где качели мчат
Но не нас с тобой,
Где высоких мачт
Скрип нал головой

Там где звук дождя,
Где молчанье звёзд.
Где ушла заря
Испугавшись слез.

Почему молчишь?
Что не отвечаешь?
Может, ты в ночи
О другой мечтаешь?

Очень жду тебя
Верю. Жду, надеюсь.
Что придёшь, любя,
И тобой согреюсь.