Беспощадное время

Кёки Вакаи
Рассвет, обед, закат и ночь.
День за днём, повторно, вновь.
И жить не успеваю,
И любить давно желаю.
Но, увы, под моими ногами
О скали бьёт прибой волнами.
А стою и в даль смотрю,
Пытаясь вспомнить ночь ту,
Когда мы были вместе
И не хотели мы сидеть на месте.
Нам было плевать на всё,
Ведь главное лишь то,
Что вместе мы...
Как жаль... Увы...
Но время так беспощадно к нам...
А я стою совсем одна,
Смотрю я в даль...
О, как мне жаль!