посвящение бывшей...

Павел Петрович Задорожный
Как хорошо,что ты от меня ушла,
Я рад , я не скучаю.
Хорошо мне без тебя,
Хоть и один рассвет встречаю!

Я все равно любил и люблю другую,
Даже в наши совместные годы!
Я теперь ликую,
Что я обрел свободу!

Я знал,что меня ты тоже не любила,
Но,что-то связывало нас.
Ты , к нему свою любовь хранила,
Ушла и в душе огонь угас.

Резко ты переметнулась,
Но говорю тебе: спасибо!
Душа моя встрепенулась,
И вновь живет красиво!

Пусть тоскливо сейчас на душе,
Но любовь живет в ней настоящая.
Если останусь одиноким на свете,
Проживу жизнь пропащим.

Пусть тогда меня никто не осуждает,
Я такой каков я есть,
Я стану жить себя сжигая,
Растворюсь в вине я весь.

21/22 марта 2018 год.