О пузырях, поедающих пузыри

Светлана Татарова
 (Ответ одному бухгалтеру)


Послушайте,
Это прошлое в Вас говорит.
Вы, наверное, просто устали.
Может, Вам близорукость вредит?
Если Вы в настоящем застряли,
Может, просто Вы - сибарит???
Родословное древо потомок
Как святыню надёжно хранит.
Чтобы в будущем кто-то вдруг смог
Опереться на этот гранит.
P.S."A я узнала интересный момент,
что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли."

27 августа 2014 года