Никто не простит

Последняя Сайен
Никто не простит,
Никто не поймёт,
Не будет ни друга, ни брата,
Но всё отболит,
И всё отпоёт,
А ты лишь в одном виновата -
Что братом считала героя из книг
И друга в доспех облачала,
Под гнётом своих же греховных вериг
Безвольно скорбя у причала.