У нас теперь свои дороги

Анна Шведак
У нас теперь свои дороги.
Друзья другие, диалоги.

Другие мысли и желанья,
Лишь общие воспоминанья.

Лишь память сковывает душу,
Не выпуская чувств наружу.

Пусть время исцелит тревоги.
У нас теперь свои дороги.

21.03.2018