***

Мария Борбат
                Зима
Наступила зима поро всем гулять.
Ребятишки на улецу пойдут и снегом начнют кидаца.
И слепят снегавика искажут Зима приходи.
И кричат приходи ещё зима, зима,.
                Автор Мария Борбат