любить

Ажолас
если хочешь ты приблизится к богу
и не боятся не черта не дьявола
есть одна у тебя дорога
полюбить одного человека.
полюбить не на день не на месяц
не за что-то и не потому-что
а просто принять его всем своим сердцем
быть с ним рядом уметь его слушать.
любовь растет когда ее понимают
любовь цветет когда бывает взаимной.
такой любви нестрашна коса смерти
нельзя убить ее легким махом
такая любовь всегда бессмертна
такая любовь живет без страха.
не скосит ее не болезнь не бедность
обойдет стороной и зависть и ревность.
всегда над всем выше будет она
мостом через ад в эдемов сад.