Ты да я

Татьяна Ульянина-Васта
                В бубен сердце било рьяно
                Александр Шрамко
                http://www.stihi.ru/2018/02/05/2312



Говорят, я умирала:
Сердце путало свой счет,
И шальная мысль свивалась:
Всё? Иль шанс дадим еще?
Где-то в темноте за дверью
Толь шушукались, толь пели
Жизнь прощалась с канителью
Слезы... Сопли... Дети... Цели...
На секунды время вышло
Полчаса, как тихо стало.
- Да она уже не дышит...
И рука пустою пала
- Я ж хотела родить дочку!
Кто-то будто простонал
Пять минут уже в отключке
Кто решил, что эту к нам?
По щеке удар пришелся
От обиды встрепенулась
- Ты с ума не спятил, Лешка?
Часом сам не навернулся?
Я глаза открыла: там уж?
Или тут? И что за драма?
Надо мной стоят, смеются:
- Как же напугала, мама...