Под звон бокалов

Зинаида Кондратова
Под звон бокалов в хрустале…
Мы встретим вместе с тобой дату
Пусть осень  кружит  на дворе,
Мы с  ней повенчаны когда –то…!

Все ждут весну , а с ней любовь!
Нас  с тобой осень закружила…
Амур  попал в сердца  стрелой…. 
Ах,…  как  давно все это было! 

Так  выпьем  терпкого  вина..
До  дна, пускай хрусталь звенит!
За  то, мой друг, что  не одна…
В момент, когда в душе  зенит!

Спасибо  скажем  мы  годам,
Той  осени, что нас  вскружила
Она  пришла  однажды   к нам…
И  на любовь    благословила…

Ей  все равно, что  в серебре ,
Волос  редеющих  расцветка
Под  звон  бокалов в хрустале
Проводим  с нею  Бабье  лето!….