Женское начало

Людмила Преображенская
Я от чисел без ума
И подмечу метко,
Что рождаемость низка,
В нулевой отметке.

Вот русалки смех и грех,
Женское начало,
Соблазняют для утех,
Мужиков им мало.

Тянут всех к себе на дно,
Гнусная привычка,
В кубках пенное вино
И стихов страничка.

Парни сразу же на грудь,
Смотрят и пропали,
Могут с ними утонуть,
Только их видали.

Я же в крик за естество,
Где тут справедливость,
Это прямо воровство,
Уводить их в сырость.

Не люблю я их разврат,
В позах тоже всяких,
На волнах они лежат,
Прямо как собаки.

Я спрошу как философ,
В общем как Спиноза,
Там с ногами что-то вкось,
В непонятной позе.

Знаю омут за сосной,
На песке там кости,
Там приятель водяной
Приглашает в гости.

Он то мне и подсказал,
Хоть и не предвзято,
Кто нечестен, тот пропал,
Вот весь сказ, ребята.