Иммунитет!

Валерий Андреевич Семёнов
Он ревновал её к дождю ,
И курткой укрывал ,
Он ненавидел грязь в душе ,
И пыль с неё сдувал ,
А у неё от чистоты ,
Иммунитет пропал ,
К любви , которую он тщетно ,
В стерильности искал ...