Прикосновение чувств

Юлия Бережнова
Одним касанием,и радость вопреки,
Одним касанием,одной руки...
Рожденье истинных прозрачных чувств,
Их только бы мыслями не вспугнуть...

Одним движением,нет не вперёд,назад!
Одним касанием ресниц за взгляд...
Прикосновением тебя ко мне.
И озарением к моей Весне!

Лаская искрами твоих счастливых глаз,
Мы снова искренни,как в самый первый раз.
Одним касанием подушечками рук...
И мир вдруг замер так,горит лишь сердца стук!