Про стихи в День поэзии

Наталия Ядохина
Мне нравится творить в десятках смыслов,

Когда текут сюжетов ручейки.

Магически влечёт туманность мысли,

Где двери в недосказанность легки.

Люблю, когда впоследствии прочтенья

О чём-то, что созвучно для души,

Подумает читатель без сомненья,

Вот этим то стихи и хороши...

Прелестно, если новый стих позволит

Финал его домыслить до конца,

Где каждый чудо-образы достроит,

Где музыка стихов зажжёт сердца!