Она рассталась с мужем

Серый Мак
Она рассталась с мужем.
Я разошёлся с женой.
Нам встреча будет нужной.
Тет-а-тет с тобой.

Выпьем чуточку вина.
Подлечим алкоголем боль.
И под горенье свеч.
Друг друга пробуем увлечь.

Устроим с тобой секс.
Одиноких сердец.
Секс-адреналин.
Нам с тобой необходим.
Снимем с тобой стресс.
Одиноких сердец.
Под горенье свеч.
Устроим с тобой секс.
 
В жизни много фиаско.
У нас у каждого горе.
Немного алкоголя.
И пессимизм до свиданья.

Под полумрак и полусвет.
Двух романтических свеч.
Снимем этим общий стресс.
Мы устроим с тобой секс.

Секс,секс,секс.
Одиноких сердец.