9. Я звал любимую в свою весну...

Ольга Мельничук 2
Я звал любимую в свою весну,
Летящую до остановки «май»!
Сам добровольцем был в её плену,
Любви хотелось на семи ветрах

И верилось в счастливую звезду,
Подмигивающую с высоты!
Я звал любимую в свою весну,
Наедине чтоб были я и ты…

Я звал любимую в свою весну,
В густой черёмуховый аромат,
Забыв тотчас мирскую суету,
Брести вдвоём по парку наугад

И долго целоваться под луной,
Под звёздами не меньше ста карат,
Чтоб называлось счастье то - Любовь,
Чтоб никогда не пропадал азарт!

Я звал любимую в свою весну!
Поют там днём и ночью соловьи…
И двое ощущая счастья вкус,
По жизни с песней соловьиной шли,

Я звал в весну!

21 марта 2018 год, Новосибирск