рифмо-хруст

Семиречкина Неля
Август –
хруст
арбузный. Густ
перезрелых ягод муст –
мимо уст.
Капустный бюст
выставляют грядки. Куст
рыжебокий, как мангуст.
Ствол берёзы – крепкий фуст.
В луже облако-подуст
проплывает. Сердца руст
разукрашен будто чувст-
венный линкруст.
Ветер-хлюст
попался в узд
лапы. Стал и тих, и груст-
но-пуст.
Пусть.

март/2018