От перрона тронулся поезд

Светлана Сухач
От перрона тронулся поезд
И осталась грустить печаль.
Для меня это больше не новость.
Я сказала давно :"Прощай!"

А слова словно быстрые птицы
Упорхнули и нет ответа.
Ты опять мне сегодня приснился
Отголоском прохладного лета.

Пусть опять будоражат мысли:
"Почему это с нами случилось?"
Снова черные тучи нависли...
Знаешь,жаль...Ничего не сложилось.