Не сдавайся

Мишель Лу
Порой я чувствую пустоту ,
Как она накрывает меня ,
С головой уходя на дно ,
Улыбаясь , от боли крича .
Да простит меня этот мир ,
Проклинать я его не хотела ,
Но хоть раз включившись в эфир ,
Продавай , расчленяй своё тело .
Это общество гадких койотов,
Что увидев лишь повод - бегут ,
Брось им кусочки мяса ,
Они тотчас же подберут .
Им давно неведома жалость
Нужна им лишь плоть твоя ,
Не сдавайся , держись ,ты сильный ,
И душа твоя духом сильна .
Живи лишь с любовью в сердце ,
Храни этот свет , береги ,
Помогай тем кто тоже , нуждается в этой любви .